Года летят и мы стареем
Не успеваем в этой жизни жить.
Поглощены не нужными делами
Общаемся не с теми кто нам нужен.
Ошибки совершаем просто так.
Ни кто не хочет остановиться перед чертой СТОП
Стоп унижениям и обидам
Стоп грязным мыслям о былом.
Мы гонимся за тем что не догоним.
Теряем тех кто богом данный был.
Любовь свою теряем.
Всё просто так.
Мы не познали жизнь.
Мы не узнали её смысл.
Мы совершили многое не то.
Но верю я,мы будем прощены.
И все грехи забыты
И будем жить на небе мы.
Пусть,даже жизнь не сберегли!
by Maxim Pozitiv
Свидетельство о публикации №112080408370