Лист опавший...
Он замёрз, он озяб, он дрожит.
Иней сверху ладонью сотру
И согрею, к щеке приложив.
Потеплеет листок под рукой
Влагу слёз на щеку обронив...
Он напомнит, что лето прошло
Отшумев, отцветя, отлюбив...
(ноябрь 2010)
Свидетельство о публикации №112080408352