куда все ушло?

Совсем немного ты мне нужен был,
Совсем чуть чуть я по тебе скучала,
Во мне ты эти чувства не сгубил,
Когда тебе "люблю" тогда кричала.

Ты был, как бесконечный океан,
В тебе своё я счастье открывала,
Ты обо мне на миг не забывал,
Когда тебя любовью баловала.

Куда ушли те чувства, враз, на век ?
Я этого за жизнь всю не узнаю..
Сейчас ты мне "прохожий человек"
А я, все так же, по тебе скучаю.


Рецензии