Время осенней щемящей печали

167.Д4
 
Время осенней щемящей печали
Ярким нарядом украшены кроны.
Вдруг разгулялось и синие дали,
Лета последних прощаний поклоны.
 
Кружатся листья в безмолвном полете,
В танце последнем, красою блистая,
В медленном танго иль быстром фокстроте,
Нас за собой в хоровод вовлекая.
 
Землю укрыли ковром многоцветным -
Краткий, последний привет листопада.
Весь переполнен восторгом ответным...
Тихая радость, забыта досада.


Рецензии