Остров обезьян - песня
На этом острове живут лишь обезьяны,
Они не пашут и не сеют и не жнут -
Зато едят они кокосы и бананы
Сидят на солнышке и приключений ждут!
Не надо денег на машину обезьяне
И акции Газпрома ни к чему,
Зато играют целый день на барабане,
Не задавая наших глупых “почему”?
Припев:
Волшебный остров - там нет капитализма,
Ни денег и за лень не упрекнут!
Хочу туда - на остров коммунизма -
Пусть обезьяны жить меня возьмут!
2.
Там нету мафии у них и президента,
Там нет вражды - ведь все - одна семья!
Ни патриотов нет у них, ни диссидентов -
Там только лес, мартышки и поля.
Они живут, как жили наши предки,
Делясь бананом и борясь за жизнь в бою,
И не сидят они в своей постылой клетке,
А песни вольные визжащие поют.
Припев:
Волшебный остров - там нет капитализма,
Ни денег, и за лень не упрекнут!
Хочу туда - на остров коммунизма -
Пусть обезьяны жить меня возьмут!
4.
Весь день они играют и пируют,
С утра до вечера они в баклуши бьют,
Ну а госплан - они его манкуют,
А на туристов смотрят и плюют!
Там обезьяньи чувства не скрывают.
Там нет запасов, а бананов хватит всем,
Ну а когда орех кокосовый срывают,
То делятся по братски без проблем!
Припев:
Волшебный остров там нет капитализма,
Ни денег, и за лень не упрекнут!
Хочу туда - на остров коммунизма -
Пусть обезьяны жить меня возьмут!
5.
Мои мартышки - может будущие люди,
Но в человеков превращаться не спешат!
Им хорошо, и лучше уж не будет,
Хотя у них мартышкина душа.
Они живут без наркоты и алкоголя,
Без Бога, кризисов, без денег и огня,
Но не прожить им без бананов и без воли!
И я прошу - к себе Возьмите Вы меня!
Припев:
Волшебный остров там нет капитализма,
Ни денег, и за лень не упрекнут!
Хочу туда - на остров коммунизма
Пусть обезьяны жить меня возьмут!
на ютьюбе: http://youtu.be/mEbdtCFb7B4
01.08.2012
Свидетельство о публикации №112080408315
Но в человеков превращаться не спешат!
Им хорошо и лучше уж не будет
Хотя у них хвостатая душа!
Наркотиков у них нет,алкоголя
Нет Бога,кризисов,нет денег и огня!
Но жить не могут без бананов и в неволе
Прошу мартышек я -возьмите Вы меня!
Привет!
Мартышк.
Павел Горбунов 19.08.2012 04:18 Заявить о нарушении
Ирина Бйорно 20.08.2012 15:38 Заявить о нарушении