Я так любил и ты меня любила!

А БОЛЬ ОНА ПРОЙДЕТ,УТИХНЕТ,
НЕТ,НЕТ НЕ СРАЗУ,ПОСТЕПЕННО...
ОГОНЬ БЫТЬ МОЖЕТ В СЕРДЦЕ ВСПЫХНЕТ,
НО Я НЕ ВСТАНУ НА КОЛЕНО.

ЧТО ТОЛКУ,УМОЛЯТЬ  ВЕРНУТЬСЯ,
ТЫ ВЕДЬ ДАВНО ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА
РАЗДОРА ТУЧИ ЧЕРНЫЕ СОМКНУТСЯ,
Я ТАК ЛЮБИЛ И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА!

МУЖЧИНЫ ЧУВСТВУЮТ И ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛИ,
КРЕПКОГО ТЫЛА,ЗА СВОЕЙ СПИНОЙ...
НЕ НАДО КОФЕ ИМ, ЕЩЕ В ПОСТЕЛИ,
ВНИМАНИЕ ИМ НУЖНО, БОЖЕ МОЙ.

ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ,
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ
ПУСТЬ СТОРОНОЙ УХОДЯТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ,
С ТОБОЙ ВДВОЕМ НА ВСЕ НАМ ХВАТИТ СИЛЫ...

Я ТАК ПРОШУ ВАС ,ЖЕНЩИНЫ, ЗАПОМНИТЬ,
МУЖЧИНА МОЖЕТ И КАПРИЗНЫМ БЫТЬ...
БЫТЬ МОЖЕТ В ССОРАХ ЧТО-ТО ВСПОМНИТЬ,
ПОРОЮ ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ПРОСТИТЬ.


Рецензии