Мщение Ангела

Откроет Бог свои глаза -
Очнется ото сна,
И Ангел, крылья расправя,
Падет с небес сюда,
Настанет день для мести вам,
Созданиям больным,
И Ангел белый, Меч подняв,
Разрушит ваши сны.

Горит и тает все кругом,
Панический синдром,
Болят на теле на Земном
Ожоги и рубцы.
Искрится гнев святых небес,
И громыхает страх,
Когда небесный сын, Агнец,
И ангелы-святцы
Спускаются с Чертогов в Ад,
Куда их шлет Творец.

Накроет души страх волной,
Сожмет им крик уста,
Когда небесный, неземной,
Зальет им, свет, глаза.
Когда для грешников-чертей
Пора платить счета,
И Ангел Грозный Сатане
Свинцом зальет уста,
И Ангел Божий в сей же миг,
Зальет ему уста.

Гневны упреки у Небес
К созданиям своим.
Людские души, что в Аду,
К мукам приговорим!
А тех, кто жив, отправим в Ад -
Им не нужна их жизнь,
Они попрали Жизнь, и казнь
Им будет смерть и мир.

Для сих созданий Мир - лишь Смерть,
Его даруем им.


Рецензии