мой друг патологоанатом
на все приличья наплевав,
бывало, изъяснялся матом,
хоть знал хорошие слова.
Откушав зелья привозного,
он говорил мне: «что за жизнь?..
подруга дней моих суровых,
звездою севера явись!..»
А дальше: «трата-та за гриву!..»,
а дальше «ёкарный причал!..»,
и я давалась просто диву,
как всё в себе он совмещал.
И, выходя из транс-запоя,
из дней тяжёлых и плохих,
он, глядя в небо голубое,
писал хорошие стихи.
Свидетельство о публикации №112080408193
А патанатом кокс нюхал, что ль? ))
Исмаев Константин 11.08.2012 19:43 Заявить о нарушении
он не нюхал, он откушивал )
Мария Махова 11.08.2012 20:05 Заявить о нарушении
Исмаев Константин 11.08.2012 20:25 Заявить о нарушении