Закаты подвисли...

Закаты подвисли... Я с Ним говорил-
Жалел и молил о здоровье.
Болезнь разъедала тебя, но лечил-
Охота всё ж пуще неволи.

Не так поняла... эгоизм освятив,
На низких в потребности чувствах.
Плод страсти ценнее - по Фрейду мотив...
Всё без сожаления... Гнусно...

Предать - засверкать насекомым извне.
Блестит... но внутри нет свеченья.
На сладостных грёзах гуляй в новизне!
Торговля- лисица прощенья...
               
Любовь - это сглаз? Разошлись по пути...
По вере своей и на деле.
Мы оба в желаньях своих не учли,
Что каждый получит по мере...


         *     *     *

Не терпит любовь позы лотоса "фи",
Но лишь приголубишь цветочек,
Вдруг россыпью слижет часть мыслей твоих,
Себе приписав пару строчек.

Отторгнув весь опыт любовных утех,
Тебя же и втопчет в помои,
Коль мненье с твоим не совпало... Вот смех...
Опять зарастёшь в геморрое.

Любить не спеша, не выпячивать поз,
С признаньем, но не в сантиментах...
Чем больше клянёшься любимой, взасос,
Тем больше найдёшь экскрементов.

И с бабой не спорь... если не прохиндей,
Где пОросли больше чем мыслей.
Наплюй... Не ищи места где потеплей...
На старости всё и зависнет.


Рецензии