Как я буду один

Как я буду один,
Попрошу о том, Бога,
Чтоб найти мне дитё,
Чтоб играться с ним много.

Что бы детство его,
Было в счастье всегда,
Чтоб в любви он прожил,
Не скучал никогда.

Всё же время моё,
Я отдам для дитя,
Чтоб я был не один,
И прожил бы любя...


Рецензии