Припадаю душою к следам, что твои

Припадаю душою к следам, что твои.
Отвечаю полынным лугам до затмения.
Оберни мне лицо, пожелая любви
продолжать мне хотеть до минуты забвения.

Пламенеющим небом Заката терплю
эту боль расставания, пеняя на вечер.
Над главою венец, Свято ДАрам внемлю.
Вынос в Храме Небесном под угольный вечер.

Всё прицельно горит. Ждёт лиловая мгла,
не придвинет до часа достойных ступеней.
Не целуй мне колени на склоне угла,
где прильнуло к воде Солнце всех поколений.

Я тебе подарю тот прерывистый звук,
что легко замирает под трепет касаний.
Жду ещё и ещё замыкание рук
моих тёплых надежд и твоих обещаний.


                1августа 2012года


Рецензии