А вдруг смущаться перестану я пред Вами
Растерянно край платья теребя?
И говорить начну обычными словами,
И громко, и глаза не отводя?
А вдруг спокойной теперь буду с Вами рядом,
Не покраснев, не учащая вдох?
Легко встречаясь с Вашим долгим взглядом,
Не чувствую теперь я в нем подвох.
Пропитан нежностью пугливый вечер майский,
И первый раз взял ноту соловей.
Звезда, подобна вышедшей из сказки,
Участливо повисла меж ветвей.
А я смущаться перестану перед Вами,
Остатками томясь любви своей.
Теперь уж я без Вас, теперь уже Вы сами...
Друг друга мы не сделаем теплей.
Свидетельство о публикации №112080408094
Дмитрий Постниковъ 10.08.2012 13:04 Заявить о нарушении