Пришёл домой, рубаха сзади...

- Пришёл домой, рубаха сзади
В какой-то розовой помаде.
- Что, от жены покоя нет?
- А как же – поднялась чуть свет,
Увидела, да как пристала,
«Купи!», а где – ей горя мало.


Рецензии