Рано плакать тебе

Вот часы простучали
Двенадцатый час.
Они время украли
Бесстыже у нас.

Ты молчишь, согревая
Дыханьем плечо.
Я на час умолкаю.
Помолчим же еще.

Вот слеза побежала
По небритой щеке.
Ты же не уезжаешь!
Рано плакать тебе...


Рецензии