изломано
Мы долго еще будем помнить тот день, или может ту ночь.
Любили, боялись оставить, молчали, а после наверно устали...
...Устали все время жить в месте, где просят помочь.
Ушли и забыли ключи, адреса, телефоны и даты,
А вечность в глазах заменили на скуку, обиду и грусть.
С игрушками в детстве игрались, кричали, смеялись и ждали
Когда наконец подрастем и забудем то, что "наизусть".
Легко расставаться, но помнить, увы, суждено. Безусловно...
Найдем новых нас и завяжем те раны на сердце бинтом.
"Купи мне любовь?" мы когда-то друг друга просили безмолвно
Панически прячась под маленьким красным зонтом.
Свидетельство о публикации №112080408017