средапятница

привет.я, вроде как, среда.
3 - моё счастливое число,да-да.
хотя может уж лучше пятница?
ну, чтобы больше тебе нравится.
и чтобы веселить тебя...без разницы.
я буду для тебя твоей же пятницей.
и буду понедельником, и вторником умытым.
и буду я хореем для тебя...и чаем недопитым,
и буду кем захочешь...
и только для тебя.


Рецензии