Есть, что-нибудь?

панцирь на вырост, жесткий
искорки прожитых лет
стразы, наклейки, блёстки
песни застольной куплет
панцирь на вырост, сшей мне
взглядом через плечо
мутные пестрые пятна
Белой, плесни еще!
чтобы навзрыд и вдрызг мне
вдребезги и до дна!
чтоб ничего не помнить!
Если проснусь,
 с утра…

АМАИНДИГА.


Рецензии