В День Марии Магдалены...

                (дочери Марии)

Вновь прожитый день в мясорубке
И кости надежд все хрустят,
Но только гудки в счастья трубке –
В дом вносят, как китч – поросят …

Идей наших переоценка:
На свалке – заслуг ордена,
Иудам – с истории пенка,
Распятым – рассвет из окна!

Сожги всё мешавшее, пламя,
Отрежь всё ненужное, нож!
Подниму Спасения знамя –
Пусть дохнет в агонии ложь!

Мне душу мельчит кофемолка –
Что б напрочь исчез её дух …
Мария – моя богомолка –
Ласкай стоном Веры мой слух …

С Тобою стою на коленях,
Прошу, как и Ты я:  - Прости!
Часы пребываем в моленьях,
А Вечность из мук –  впереди …

04.08.12г.   09:15;    М. «Таганская»
 


Рецензии