подкожно
и очень редко,но метко обижалась.
и больше не было красивых мыслей
у той, которая...среда иль пятница?
ах да...тебе, ведь, как всегда?
коктейль "без разницы" ?
и говорила, ведь, что не расстанемся
и тюль вминала в кожу пальцами,
и шторы не любила красно-пьянные,
но так влюблялась в руки кошкой дранные.
и долбанный твой телефон не умолкал,
ты так любила свой палл малл,
а я, ведь, запрещал.
и только лишь по пятницам
мы вспоминали нашу Францию.
ты свой простой, но милый тот Париж,
а я хотел быть сыном Питерских любимых крыш.
молчишь? опять не отвечаешь.
играешь с кошкой иль детей ты обнимаешь?
опять с украдкой всё от матери скрываешь,
не говоришь отцу про "кто кого обидел"
и всё молчишь.
и гасишь тихо мило,
не говоря о том, кого любила
не ужто позабыла?
хотя...да-да.ты так и не простила.
те приторные поцелуи,те робостные тихие объятья.
и забывай меня...скучать? скучай...хотя а,да
и забывать меня не забывай.
и также мило обнимай, которого не знаю.
а может поцелуй мне в шею, на прощанье?
а может? а не может.
и не вколи ты больше никому
любовь свою подкожно.
Свидетельство о публикации №112080407974