Печаль

Всё,ребята,я в печали,
Плачу от тоски-
Мою бабу накачали
Спермой у реки,
Три больших мородворота
В роще небольшой,
Утопиться прям охото
С новости такой.
Все они в татуировках,
В золотых перстнях,
В адидасовских кроссовках
В найковских штанах.
Что сидели там,бухали,
Прямо у реки,
Водку соком запивали,
Ели шашлыки...
Вот зачем туда попёрлись
Мы с ней загарать?
В голове мыслишки тёрлись-
Нехуй здесь лежать!
Да еще паскуда эта
Лифчик свой сняла,
Типа,жаркое ведь лето,
Надо догола.
Сиськи голые вниманье
Сразу привлекли-
В глубочайшем пониманьи
Встали мужики...
Я-то хоть успел сьебаться,
Шмотки похватал,
Баба стала одеваться,
И ****ец настал.
Дали дуре по ****у,
Визг её прервав,
Чтоб совсем уж голой стала,
Стринги ей порвав.
И спасая свою шкуру
Я бежал домой,
Позабыв про эту дуру,
Был я сам не свой...
Вот теперь сижу в печали,
Плачу и грущу,
Ведь такое своей бабе
Сроду не прощу!
Все сожгу её я фотки,
Телефон сотру,
Выброшу в окно все шмотки
Бабские в****у.
Пусть ****ся на природе,
Раз такая ****ь,
Свои сиськи при народе
Нехуй заголять


Рецензии