Я не смею тебя любить

Я не смею тебя любить,
Я не смею тебя касаться,
Я желаю с тобою быть,
Невозможно с тобой остаться.

Мне нельзя на тебя посмотреть,
Мне нельзя прошептать „скучаю”,
Этой жизни лихая плеть
Не дает мне ключи от рая.

Замирая в тиши ночной,
Представляя твои обьятья,
Умираю, хоть волком вой.
И за что это мне проклятье?

Только звезды считать при луне.
В одиночестве? - нет, с другими.
Затачить свою боль в вине
И бежать не к тебе, а мимо.

Только мне не подвласна ночь,
Засыпаю и знаю, встречу.
Так хотелось куда-то прочь
Или может, остаться навечно.

Прикаснуться к тебе и жить,
Замереть и не знать иного,
О прощеньи у Бога молить.
Я любить посмела другого.

4.08.2012


Рецензии
Любить! ключевое слов "любить"! Очень поравилось. Спасибо!
С теплом. Л.Весна

Лада Весна   19.08.2012 00:50     Заявить о нарушении
это Вам спасибо))
С теплом и уважением - Алена)

Алена Машкова   19.08.2012 18:29   Заявить о нарушении