Рыболовные твои сети

Рыболовные твои сети,
                кстати, нынче плодородный год,
К августу уже яблоки поспели,
                спаса время не ждёт,
а невод, тем не менее, полон,
выжимай одежду,
                ты промок,
на славу улов. Я живу ведь только тобой.


Рецензии