Откровением июльской жары

Откровением июльской жары
                пахнут улицы,
Плавятся тени на асфальте,
Здесь пройти опьяневшей
Краской листвы стрелкой
Разделительной полосы,
Дыханием одним с тобой,
                тем тропическим дождём,
Что, как правило, минутами обрезан,
А мне, как ни странно,
                надо всё или ничего,
Мы шли по зарослям высокой лебеды,
                откровением июльской жары.


Рецензии