О любви и дружбе

Доверять нельзя никому -
Запомни простое правило.
Забывать друзей ни к чему,
Если дружба следы оставила.

Те следы, что улыбкой зову,
Те, что добрыми называются.
А не те, от которых реву,
И которые злобой кусаются.

Уходи от подонков, беги
И не верь человеку всецело.
Он продумает все шаги,
Убивая влюбленность смело...


Рецензии