Случилось это с нами в один миг
из орхидей венок из рук роняю,
В томительной мгле ты признаний ждёшь
и в нетерпение сгораешь,
Голос твой, как я люблю, - знать бы тебе, -
несказанно, ты еле шепчешь
Когда, то тембр в душе оставляет раны.
Не плачь, ведь слёзы целовать,
Такого не испытаешь блаженства,
бокал игристого вина для плачущего сердца.
Из-за меня не плачь. Губами губ коснись.
Случилось это с нами в один миг,
На что мы не надеялись годами.
Свидетельство о публикации №112080407887