Мгновения дороже не бывает
полнолунием алмазным обжигает,
Ещё раз, последний, прильни ко мне,
пряным ароматом ласк,
Так как лебеди в небо взмывают,
утро синевой мерцает.
Контуром в ночи окаменев розы белые
эмалевыми лепестками
Повторяют чудный тот напев
полусонных звуков.
Дрожью ветерка нарушается
жизнь лепестка.
Мгновения дороже не бывает.
Свидетельство о публикации №112080407871