Хотелось бы живой успеть припасть...

Хотелось бы живой успеть припасть
к тебе, моей мечте посюсторонней.
Флюиды чувствуя, вписать их в белый всласть,
и чувствовать твой взгляд на них бездонный.

Не замкнуто Всевидящее Око,
и твёрда кость почти  как новый склеп.
Но тяжело читать мне шрифты Рока.
Оглушена я смыслом. Свет - ослеп.


                1августа 2012года


Рецензии