Лекарь
И нож Его, как боль ушедших лет...
Я не хотел испить Забвенья яд
И потому покоя в жизни нет...
Живая боль...Моя любовь,
Я не хочу узнать обман,
И кровь моих забытых ран
Испить , как сладостный дурман...
Я памяти нетленный дар
Храню , как вечный талисман...
И в недрах сердца своего
Любви немеркнущей тепло...
26.03.1996 A.D.
Свидетельство о публикации №112080407854
И временами всё ждешь исцеления.
То взгрустнешь у окошка холодной зимой,
То заплачешь, и просишь забвения....
Понравилось!
Искра Души 04.08.2012 21:41 Заявить о нарушении