Мой уродливый рай

Разорви уничтожь сожги
Прочные кевларовые нити
Что с тобою крепко нас сплели
И связали в череде событий

Позабудь сотри удали
Наши памятные встречи
Когда мы отрывались от земли
И порою теряли дар речи

Зачеркни убей закопай
Моменты где были счастливы
Лишь прости что мой бедный рай
Был уродливо некрасивым


Рецензии