частушки

Ой,   целуйте  меня  девки
Вам  такое  расскажу!!!
Если   сильно  захотите
Может,   чо   и   покажу…

Что  за  мысли ? Не  об  этом
Вовсе   я  хотел   сказать
Что недавно  между  делом
Начал  я  стихи   писать!

Нет  ну,   если  не  поймёте
То,  что   вам  хотел   сказать
То  наглядно  для  примера 
Я  могу  и  показать…

Может,  вам  это   по  нраву?
Да  откуда   же  мне  знать
Уже  ждёте   с  нетерпеньем?
Ну,  едрит    же   вашу  мать..

Ой,   любите   меня  девки
Как   игристое   вино
Только  я  прошу  не  надо 
Мне  индийское   кино…

Ой,   целуйте     меня   крепче 
Ой,   любите     допьяна
Ведь   любовь   она    не  вечна 
Только  раз  она   дана.               

Не   ругайте   меня,   девки      
Что    такое  написал               
Всё    что   в  сердце  накопилось
Я   частушкой   рассказал…

***

Ах, вы мысли мои сладки
Ах, вы мои грешные
Полюбила б без оглядки
Да где же вы сердешные?

***
Целый день не приседая
Ели ноги волочу...
Да, что ж за баба я такая?
Мужика ещё хочу….

***
Милый смотрит в глазки нежно
Вечерком гулять зовёт
Ой, не выдержу… отдамся
Когда песенку споёт.

***
Я такая "семиделка"
Полю, вяжу, стираю
А как милого увижу
То глазками стреляю.


Рецензии