Разочарование

Словно во сне ставлю я многоточия…
Словно в бреду рву бумажки в клочья…
Мир обернулся против меня,
Ждал от любого… но не от Тебя…
Мысли на кончиках пальцев дрожат,
Есть выход один – взять волю в кулак!
Забыться, не слушать, не видеть, не знать -
Предательской боли уж не миновать…


Рецензии