Ты только мой

Ты только мой
И вести небом мне быстро ветер донесет.
Ты только мой,
Дождливой песней  мне лето о любви поет.
Ты только мой,
Туманом ранним сойдет телесная тоска.
Ты только мой,
А ночью бренной пытаюсь я заснуть одна.
Ты только мой,
Как заклинанье вторю вслед прожитому дню.
Ты только мой ....
Так в ожидании семьи очаг наш я храню.


Рецензии