Цена строки

Цена строки – прозрачный намёк, что выше цена не растёт,
Для нашего знакомства ничего не надо, мы ничего не знали
Из чего был сделан расчёт, когда мы повстречались,
С тех пор в груди жжёт, притом, что о тебе совсем ничего не знаю.
И только ясней и ясней влечёт к себе неизменно желанье
Сорвать дождём этот чистый цветок встреч наших жарких.
А ведь, казалось, душу мою ничем не задеть.
Почему мы никогда не прощались, не потому ли,
Что назад дороги нет?


Рецензии