Наркотик
И яростно наркотик рвется к сердцу.
Давай раскурим мы табак под небом?
Оставя угольки от выжженного тельца.
И я зависла-тишина.
"Заткнись! Подумай! Надо ль это?"
Глаза закрыты-темнота.
И около виска дуло пистолета.
Сегодня пуля вырвется шальная
И голову пробьет мне осторожно.
И упаду я на пол-никакая.
И пусть все думают, что это не нарочно.
4.08.2012
Свидетельство о публикации №112080407756