Печальный

Воздух пахнет дождём,
Пыль прибита к земле.
Летним пасмурным днём
Мы Печального ждём.

Небо серой золой
Покрылось от края до дна.
Кто-то печальной тропой
Идёт переулками сна.

Кто-то стучится домой
В дверь из песочных идей.
Лето остынет зимой
В мире холодных полей.

Кожу режет мороз,
Снег лежит на земле.
Зимним пасмурным днём
Мы Печального ждём.


4 августа 2012


Рецензии