Золотом льются потоки любви

Золотом льются потоки любви.
Солнца дорога ждёт моих ног
нежных касаний над гладью воды.
Я - понимание пойманных строк.

Раковин жемчуг бдит в пустоте.
Я - Ухо Мира, жду в высоте
эхом от горних века касаний.

Скользки обличья Вселенной, где явь
нити Сознания ждёт оборваться.

Жемчуг рассыпан. С миром лукавь
в лоне бессмертия, где Естества,-
что отрешились от избранных сплетен,
длятся и длятся........................................

Жизнь - круговертью. Смерть вещества.
Кто же расставил нам шёлковы сети?!.


                4августа 2012года


Рецензии
"Золотом льются потоки любви."
Браво, Светлана! И вправду, золотом* написанные строки!
С признательностью и теплом,
Лина

Розалина Макбет   04.08.2012 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина! Ты очень добра!................

Света.

Светлана Водолей   04.08.2012 21:41   Заявить о нарушении