Не Жанна Д арк. 2012г

Поздно вечером женщина
Шла домой через парк,
Не отличалась лишь смелостью,
Как француженка Жанна Д арк.

Идёт по дорожке и слышит
Громко дали команду:"Стоять!"
Остановилась и едва дышит
Чтоб неприятностей не накликать.

"Лечь!"-крикнул скрытый облик,
Легла,чтобы жизнь спасти,
Последовал следующий окрик
И пришлось по траве ползти.

Вдруг раздался участливый голос:
"Вам плохо,дама, домой не дойдёте?
 Я с собакой тут занимаюсь,
 Смотрю,вы на голос ползёте!"


Рецензии