Глаза - зеркало души
В них страх - как бы не опоздать.
Праведный гнев - глаза Защитника:
В них страх - не суметь оправдать.
Золотая слеза - глаза Хранителя:
В них страх - вчерашний день утерять.
Чарующая доброта - глаза Дарителя:
В них живёт - боязнь недодать.
Наивное созерцание - глаза Беспечности:
В них отражается детства страна.
Бездонная глубина - глаза Вечности:
В них только она - Бездонная Глубина.
*** *** ***
Свидетельство о публикации №112080407701