А я уже считаю часы...
А Ты?..
Ты приснись мне сегодня, пожалуйста...
Я скучаю...
И уже считаю часы...
Ты вернешься...
Я знаю... Я знаю!..
А Ты просто пиши стихи...
И приходи ко мне в гости
Во снах моих сладких...
Я хочу, чтобы Ты
Меня любил
Так, как никогда никого не любил...
Я хочу Тебя... Хочу Тебя любить я...
Ты ведь этого мне не запретишь?..
Ну а если и да!..
Ты ведь знаешь,
Не прикажешь сердцу
Любить иль не любить!..
Я скучаю...
И очень хочу...
Быть любимой Тобой
И... любить Тебя...
Лишь Тебя Одного!..
Прикоснуться губами к губам...
И испить наслаждения страсти чашу
До конца и до дна,
Прибегая к ней вновь и вновь...
До скончания века земного....
Но позволишь ли Ты
Мне испить
От источника страсти, любви,
Который лишь в Тебе для меня?..
Навсегда!.. На века!..
А я просто считаю часы...
Скоро... Очень скоро вернешься Ты...
Приходи ко мне в гости
Хотя бы во сне...
Обещаешь?..
Не молчи!..
Обещаешь???....
А я уже считаю часы
До Твоего возвращенья...
Я сейчас буду спать...
И мой сон,
Он, приблизит меня к Тебе,
Любимый мой!..
Я люблю Тебя!..
Ты мне нужен!..
Очень!..
Свидетельство о публикации №112080407698