Неистовство ярости

Ярость внутри клокочет
Будто кипящая сталь
Кто быть ошпаренным хочет
Лишь подойди рядом стань

Сразу обдаст жидким жаром
Ярко расплавленных масс
Жизнь твоя станет кошмаром
Слезы не капнут из глаз

Только подкатят к глазницам
Сразу вскипев испарятся
Те не успев охладиться
Болезненно вмиг воспалятся

Потом на лице кожа
Твердея сожмет череп твой
Беги или будешь сожран
Жестокой немою злобОй


Рецензии