Манифест рокера

Жёсткий рок,
                Байка рёв,
                Жёсткий стук моих подков   
Жёсткий пол... На нём я сплю...
                Жизнь как слизь я не люблю...

Крепкий бит,
                Мощный звук,
                В ритме Metal - сердца стук,
Фьюжн - кровь, а драм - мотор,
                Этим жив я с давних пор!

Рок-концерт...
                Всё в дыму,
                Правда прячется во Тьму...
На плаву - одно Враньё,
                Или слюни, иль жульё...

Мозг работает за двух...
                В жёстком Роке - сильный Дух!
Сильный Дух - удел Мужчин,
                Будь сильней, гони свой сплин!

Проститутки всех мастей -
                На погост иль на панель!
Крепко стойте на ногах -
                Сила - путь, слюнтяйство - крах!

...Жёсткий рок,
                Байка рёв,
                Жёсткий стук твоих подков...
Крепкий Дух твоих Мужчин -
                Русь, к Подъёму путь один!               

               


Рецензии