Я встану тихо на колени

Я встану тихо на колени
И взглядом небо одарю,
Но пробегут лишь чьи то тени
И убегут в ночную мглу!

Что делать мне теперь не знаю,
Как обрести теперь покой,
Я лишь могилку обнимаю,
Не понимая что со мной!

Вокруг не видно ни черта,
Тьма поглотила все вокруг,
Лишь только отблески креста,
Луна во тьме осветит вдруг!

Я потерял тебя родная,
И умер не сказав тебе,
Что ты любовь моя большая,
Лишь ты такая на земле!!!


Рецензии
Веры и добра Вам!

Татьяна Буторина   20.08.2013 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания

Александр Воротынцев   21.08.2013 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.