Моей Музе

Не боюсь, что никто не оценит,
Не боюсь, что никто не поймёт. 
Я пишу, как могу, как умею
Лишь когда вдохновенье придёт. 

Не писал я лет пять, может десять,
Но однажды, в один майский день,
Я увидел свою королеву,
И слова заиграли во мне. 

То была настоящая Муза,
Нежный ангел с красивым лицом. 
Под мелодию тихого блюза
Я хотел бы гулять с ней вдвоём. 

Я хотел целовать её тело,
Гладить кожи божественный шёлк,
Рук прекрасных касаться несмело
И цветами усыпать порог. 

Лишь она дарит мне вдохновенье. 
Я на фото её посмотрю,
Напишу Музе стихотворенье
И при встрече скажу ей: "Люблю."


Рецензии