Да разве думал я

                ***
Да разве думал я, что постарею,
Что ноша жизни станет тяжела!
…Зенитные гремели  батареи.
Ночь от разрывов словно день бела.

Девчонка  прижималась чуть не плача,
А я не делал скорбного лица.
И  были вперед ещё удачи,
Война, любовь и  юность  без конца.


Рецензии