04. 08. 12 Ты со мной

Эдема дверь передо мной закрыта.
Да и зачем она мне? Ты со мной.
Как облаками счастья я укрыта,
Чувствую себя как никогда живой.

Прикосновения. Я ощущаю кожей.
Волшебно. Ты согрел меня теплом.
Любить тебя - такое как возможно
В мире? В это вериться с трудом.

И средь обмана и предательств,
Я снова верю. Доверяю лишь тебе.
Случилось в силу обстоятельств-
Нам не идти уже наперекор судьбе.

Всё будет, как должно случиться,
Но кажется, что выбор есть у нас.
Если нам и суждено было влюбиться,
Будет так. Сейчас настал тот час.


Рецензии