Ничто не мешает Солнцу...
сегодня ложиться в море.
Изысканные протуберанцы
лучей прощаются... Сори.
Прости, что тебя я вижу,
мой Энджел с чистой душой.
Тебя никого нет лучше.
Воздвижен на пьедестал
пирамиды Солнца мной.
Луна тебе покорилась
с Радостью золотой...
4августа 2012года
Свидетельство о публикации №112080407583
Таня.
Татьяна Растопчина 06.08.2012 09:48 Заявить о нарушении
СВ, с теплом.
Светлана Водолей 06.08.2012 11:28 Заявить о нарушении