Ветер

Где найти тебя, скажи?
В высоте али в глуши?
Где на белом свете,
Мне тебя искать, мой ветер?
В чистом поле али в лесах?
В белокаменных стенах?
Там где льется песнь рекой,
Али пир идет горой?
Ты мне лучше расскажи,
От души и для души...
Затая дыхание, слушаю признание...


Рецензии
И чему щас учат в школе?
В поле ищи вЕтра, в поле...
__________________________
))))))))))

Масервиль   11.12.2020 10:40     Заявить о нарушении