Я ненавижу время и не умею ждать

Я ненавижу время
И не умею ждать,
А время заставляет
На месте всех стоять
И обращает в память
Всё то, чем мы живём -
Лишь вереница кадров,
Пропущенных сквозь сон.
Про все свои волненья
Так скоро скажем: "Было",
И опыт за плечами
Висит, мешок унылый.
Пока сумел подняться
На скрюченные ножки,
Прошло уже лет двадцать.
Моргнул - минуло больше.
А лишь облокотился,
Уставши, на перила,
Перила - пыль да прутья,
А ты летишь с обрыва!
Нам запретил диктатор
Куренье сигарет.
Нам разрешил диктатор
Куренье сигарет.
Нам запретил диктатор
Куренье сигарет.
Казалось, прошло время,
Но смысла нет и нет.


Рецензии
Так куда же ты стремишься? Зачем ускорять время, если оно итак стирает жизнь быстрее, чем она развивается? Заставь время ждать себя=)

Алексей Катышев   02.12.2012 16:38     Заявить о нарушении
Я постараюсь, но лучше я заставлю его следовать за мной)

Ана Нду   03.12.2012 23:47   Заявить о нарушении