Умолкло Слово
Мед горек до оскомы на устах.
Ступаешь в прах искусанной пятою,
В глазах - недоумение и страх.
Не перекован ржавый меч в орало,
В сухой земле погибли семена,
А Слово, прозвучавшее вначале,
Умолкло, и лукавы времена...
1.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112080407569
Панбарон 06.03.2019 19:11 Заявить о нарушении