Планета

Карманы плотно греют баксы,
а мы на последнюю сдачу купим
любовь
Сладкое чувство,когда у тебя есть вдохновение для
стихов
Для самых безумных поступков
на свете
На самой бесценной
планете
Я кричу о том как
скучаю
бегу
за
тобой
умирая
постепенно
на
каждом
шагу


Рецензии